понедельник, 9 апреля 2007 г.

Знамя Победы

И снова наши депутаты в думе переписывают историю, как будто нету у нас других насущных проблем...
В знаме победы их не устраивает серп и молот и им наплевать, что это уже часть истории, что для огромного количества людей знамя Победы это не красный цвет, не звезда и не серп и молот по отдельности, а все целеком вместе и нераздельно!

коментарии депутата Виктора Имантовича Алксниса: http://v-alksnis2.livejournal.com/11823.html
как партии и депутаты в партиях голосовали (списки): http://vorchunn.livejournal.com/423704.html

Это полный бред, депутатов (слуг народа) и нас (народ) разделяет уже не просто охрана и стены, а пропасть, с которой уже ничего не сделать.

Почему наши слуги (депутаты) делают все поперек воли хозяев (народа)?
Почему они все время ытаются задеть самых незащищенных от слуг хозяев - пенсионеров, героев войн за нашу многострадальную страну? Молодежь они боятся трогать, ведь если на улицы выйдут не бабушки и дедушками с плакатами (вспоминаем монетизацию), а горячая молодежь, у которой энергии хоть отбавляй (вспоминаем проигрышь сборной России в футбол в Москве), то будет похлеще 1917 года! Радикально настроеной молодежи сейчас хоть отбавляй, а если к этому еще прибавить нечистых наруку политиков популистов, только и ждущих момента, чтобы воспользоваться ситуацией, то аналогия с 1917 годом становится полной!

Прекратите издеваться над историей и запомните, знамя победы всегда было и будет таким, каким его запечатлел Евгений Халдей в Берлине над Рейхстагом - красного цвета, с серпом, молотом и звездой!

Знамя Победы на Рейхстагом. Фото Евгения Халдея


Знамя Победы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B

Комментариев нет: